~ Аватар : Легенда об Аанге ~

Объявление

нас нет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Аватар : Легенда об Аанге ~ » *Анкета* » ~АнкеткА~

~АнкеткА~

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя, фамилия
" Имя желательно с фамилией, чтобы было видно, что герой из Аватара."

" Человеческий, ну можно и не человеческий. смотря что вы за существо. Вот если Аппа"

"Ну конечно Паркеты и ленолиумы мы не принимаем"

Сила
"Представлены четыре силы, впишите к какой вы относитесь"
(брать можно одну из этих : ВОДА,ОГОНЬ,ЗЕМЛЯ.. Воздух по причине истребления магов воздуха НЕЛЬЗЯ!!!Просим соблюдать это равновесие,иначе вашу анку не примут ^^ это создано дабы сохранить баланс сил ) )
Внешность
" Подробно, не меньше 3 строк - полных строк"

Характер
"Подробно, но не меньше 4 полных строк"

БИО
" Как можно подробнее опишите своё детство и всю вашу жизнь. Не меньше 5 полных строк"

Зло или Добро?
"У нас нет нейтралов"

Пробный Пост
"Не меньше 3 полных строк, пишите от 3 лица"

Животное хранитель
" Можно по сериалу или придумать самому"

Частота посещения
"Когда как, не знаю не принимаем, пишите чётко!"

Диалог, не меньше 3 строк.
"Писать красиво. Распростроняем предложение."

Имеется опыт на ролевых?
если да то какой?

И ещё одно ! Анки постарайтесь писать сами,а не копировать с других сайтов,это поможет вам  больше войти в роль и ещё раз проверить своего персонажа... Заранее спасибо)

Так же хочу заметить ,что ..Анкеты должны одабриваться несколькими админами,если одобрил один ,то пусть персонаж ждет пока одобрят другие,без этого одобрения нельзя играть на ролевой.... Если какой то админ долго не появляется,я могу сама решить можно ли играть этому человеку или нет,то есть одобрить или ,напротив, не одобрить анку перса...

Ещё раз напомню,для тех кто не читает правила.. Что когда мы пишем пост,то следуем этим инструкциям:

действие пишем так -*они гуляют в парке*
прямую речь(слова вашего перса ) -Они гуляют?в парке?
мысли : Они гуляют...в парке...

Спасибо за внимание  :whistle:  :yep:

0

2

Имя-Аанг

Сила-все

Личность-Мальчишка 12 лет, карьи клаза, лысый. Личность: Несмотря на огромное могущество Аанга, он - всё ещё ребенок и очень дружелюбен. Прежде, чем он был заморожен, у него было много друзей во всем мире, и стало еще больше после начала его путешествия. Он глубоко дорожит своими новообретёнными друзьями, Катарой и Соккой, и очень заботится о них. Ещё ближе Аангу приходятся его гид и транспорт - Аппа - один из лучших и дорогих друзей (хотя он всего лишь летающий зубр), и Момо, забавный крылатый лемур. Влюблённый и свободно-настроенный, он всегда умеет хорошо провести время и часто вовлекает других в свои игры. Одно из его любимых развлечений - кататься на животных, начиная пингвинами и кончая гигантской рыбкой Кои. Он поддерживает веселое расположение в большинстве случаев и любит играть вокруг. Последний Маг Воздуха и Аватар, Аанг иногда чувствует себя немного одиноким и подавленным грузом, который тяжёлым бременем висит на нем. Могущественный и потрясающе талантливый в покорении стихий, он испытывает недостаток в дисциплине при обучении и имеет тенденцию быть весьма нетерпеливым. Аанг очень интересуется текущим периодом времени, в котором он оказался, чтобы как можно больше пользы в восстановлении мира и выполнения его миссии.

Био-Аанг жил и обучался до двенадцати лет в Южном Храме Воздуха, за сто лет до начала нынешних событий. Мастера храма рассказали ему, что он является Аватаром раньше чем, было положено, боясь надвигающейся войны. Это разрушило лёгкую и беззаботную жизнь Аанга. В конце концов, он решил убежать, разъяренный, что он будет отделен от его доброжелательного наставника и опекуна, Учителя Гиацио, и будет отправлен на обучение в Восточный Храм. Он и его летающий зубр, Аппа, столкнулись со свирепым штормом неподалёку от Южного Полюса, который смёл их в океан. Дух Аватара пробудился и заключил их в айсберге, где они и были скрыты до тех пор, пока не были обнаружены Катарой и Соккой сто лет спустя.

Характер-Аанг очень добрый.Он зол на лорда огня.Аватар любит катару. Катара его тоже наверное любит.Аанг неможет забрать жизнь человека.Он всегда советуется с
своими друзьями. (Больше нечего в голову не влезает)

Животное хранитель-Апа,Момо.

Как часто будете посещать ролевую- Каждый день. Могу быть занет.

Зло или добро-Добро.

пост- Както Аангу снились кашмары постаяна о лорде огня. И он не мог уснуть. Аватар ночь и день трененеровал все стихии. День и ночь. ну катара гаворит:"Аанг тебе надо поспать". Аанг говарит: Мне нельзя спать, мне надо тренераваться сражение с лордом огня скоро. И продолжил тренеровку. На следуйший день ему началось мерешеца всякие всякие веши как Момо и Апа начали разговаривать. И он убежал. К вечеру все его друзья зделали ему кровать из шкуры овец. Бедные овцы. Аанг лёг и уснул.

Диолог
Ночь.
Аанг Тихим голосом спрашивает: Сокка через сколько дней падение кометы?
Сокка отвечает: 4ерез четыре дня. А что?
Аанг отвечает: Не чё просто спросил.
Сокка с подсмехом отвечает: Ты боишся!*  !
Аанг дрожашим голосом отвечает: Я нет, я сомсем не боюсь!
Сокка: Ну да?
Аанг:Да
Сокка:Да, да.
Аанг:Да, да, да ну ладно боюсь! **

Я принемаю сам себя. Я!

0

3

Анкета Харти ))

Имя, фамилия
Хартакхана Аюзуки

Сила
Хмм.. не судите строго… У неё все 4 ,почему читайте ниже ,все поймете..А так же отдельное умение клана «искусство иллюзии»

Внешность
Девушка относительно высокого роста, по началу с длинными волосами ,но после встречи с Аангом решает их стричь.. После чего у неё на голове получается прическа на основе каре в три уровня ,волосы по плечи и русые ,легко завязываются в хвостик, преимущественно пользуется длинными ленточками, разного цвета ,любит менять наряды и носит на руках разные браслетики и ленточки . В самом начале появляется в юбке и относительно свободной футболке ,на ноге повязана ленточка… так же ещё одна особенность девушки – это её глаза … Они не совсем обычны,так как во первых меняют свой цвет, время от времени от освещения(и внешних факторов ) и настроения … Меняют свой цвет в пределах от зеленого до голубого….Включая оттенки серо-зеленый, серо-голубой, болотный, цвет хаки… Вторая особенность это то,что глаза не много отличаются оттенком… Правый глаз девушки имеет более зеленоватый цвет, но сразу этого не заметно… Сами же они прозрачны и холодны с первого взгляда .. мимика девушки очень подвижна ,прекрасно выражает эмоции и чувства глазами…
В общем : девушка не миниатюрная,с прямой густой ровной челкой,и большими (относительно некоторых)чистыми глазами...Не без изъянов)

Характер
хотрошо!
Девушка с иерархической системой и логическим складом ума …Наделена логикой ,но весьма странной и своеобразной … Это и не женская и не мужская (как замечали  её друзья и соклановцы…Несомненно талантлива в плане спорта и рисования ,в детстве  занималась акробатикой и танцами … Любит боевые искусства ,знает некоторые из них… Занимается метательным оружием- это её страсть …Но увы у неё в этом плане не такие уж и большие успехи, вот если бы из огневого оружия…то 40 из 50 она выбила бы точно)…
В плане любви и влюбчивости ….Вам лучше не знать ^^  Но одно можно сказать точно- ей всегда нравились противоположности…
Хладнокровна ,расчетлива, спокойна… Способна на необдуманные поступки …в силу своего характера … не предсказуема и переменчива… особа весьма странная. Обаятельна, умна  ,порой же наоборот не подает никаких признаков благоразумия … действия сопровождаются резкими сменами настроения .Угадывать её следющие действия просто бессмысленно ,так как никада не знаешь как она себя поведет…Вообщем особа  не предсказуема и переменчива.. на первый взнгляд всегда холодна и спокойна как удав..(это цитата)))

БИО
Старшая дочь вождя клана..
немного из истории клана : Клан принадлежит к племени магов воздуха, но во время атаки Созина и истребления всех магов им удалось укрыться в землях страны огня.. С тех пор у них существует некий договор ,которому они должны следовать… За это укрытие они обязаны были отдать старшую (пра-пра Харти) за вождя этой семьи ,знатного вельможу на высоком чину… Это затем стало передаваться по наследству…В итоге клан обособился от остальных…

Является «подругой» аватара на протяжении нескольких поколений (то бишь сопровождает его в его путешествиях и странствиях и помогает спасти мир) в близи аватара развитие способностей идет в ускоренном темпе . Обладает властью над всеми стихиями ,а так же владеет искусством иллюзии … Особы м умением клана ,для которого необходимы редкие способности и имеются в наличии только у неё.. то есть старшей дочери главы клана … Умеет входить в состояние транса…но не может входить в состояние аватара…По началу очень не опытна, и практически  не владеет этими стихиями в ходе путешествия и освоения новых способностей аватаром совершенствует и свои..
По ряду нескольких и уже изветсных причин должна выйти замуж за богатого ,знатного вельможу страны огня в 16 лет. если сбежит или откажется -пострадает её семья ,поэтому она бесприословно слушается этого контракта . Спасти её может тлько одно : если кто-то более знатный или высокий по чину и положению в обществе до того момента как она скажет "да" обрчучит её вплоть до самого момента на свадьбе.. "Если она получит заветное ожерелье -она свобона"- условие контракта ...И цепь будет разорвана..
Зло или Добро?
Думаюююююю…… добро)

Пробный Пост
*Харти в хорошем и приподнятом расположении духа прохаживалась по алее её любимого парка…*
Как же все таки здесь хорошо… И свежий воздух.. и …
*Но её размышления вслух прервала давно преследовавшая её мысль..*
Если аватар объявится…После стольких лет забытия… мне же придется … да.. быть с ним.. И получается, что мы скоро встретимся…Ведь это моя судьба…
*Девушка подняла глаза к небу * да-а… надеюсь это все таки произойдет… *девушка произнесла это спокойно,мерно тихо… и на её губах появилась эта постоянная полуулыбка …. * а то так жить как-то скучно..ничего не происходит! … *Харти прикрыла глаза *

Животное хранитель
Появится по ходу ^^ Ми пока не придумала)
Частота посещения
Нуууууу….. я админ, думаю буду появляться часто)) как тока смогу))

Здравствуй … *Харти тихо прошла вперед * Давно не виделись….
*парень сидевший в комнате обернулся * да..привет… давно…
А я по нему скучала… интересно он по мне тоже??
Я скучал… *как будто нарочно вслух произнес парень ,девушка улыбнулась* Я тоже…

Я себя приняла ^^ . Хартакхана….

Хорошо "Аанг"
Кстати одабривать анкету должны все адины...

0

4

Имя, фамилия
Рьизаки, L,Рюуга Хидеки, настояшиго имени низнает никто
Сила
Воздух
Внешность
Вечно растрепанные волосы, темные круги под глазами, неряшливая одежда. И вообще по возможности он ходит босиком. Чаще всего его можно застать сидящим на корточках, ходит в белой футболке и синих джинсах, синие кросовки но когда содиться привык снимать свои красовки и поджимать ноги что бы не снижать уровень своей дедуксыи
Характер
ам L о себе говорил, что ребячлив и не любит проигрывать, как и Кира.Обладает рядом интересных привычек, в частности, всегда сидит, поджав одну ногу (или обе), любит сладкое, но несмотря на это, остается очень худым. В одной из серий говорит Мисе, что если много работать мозгами, то сладкое сгорает. Вероятно, любовь к сладкому обусловнена тем, что L вырос в приюте.
БИО
Вырос в приюте.
Человек-загадка. Точно о нем известно три вещи - он невероятно умен, отлично играет в теннис и жуткий сладкоежкаИзвестен под псевдонимом L как лучший частный детектив мира (и еще под двумя псевдонимами — как другие выдающиеся детективы). Раскрыл множество дел, однако брался лишь за те дела, которые его интересовали. Успешно скрывал свои имя, происхождение и лицо даже от Интерпола, однако в процессе расследования дела Киры открыл свое лицо наиболее надежным полицейским и двум подозреваемым. Но, если раньше L справлялся со всем без особых усилий, то с новым делом произошел облом - враг оказался пофигистом, на призыв сдаться и покаяться с энтузиазмом не откликнулся. Поэтому Шерлок Холмс нового поколения начал действовать методом дедукции и в скором времени получил сильно сокращенный список подозреваемых. В странах он почти не показываеться и его тяжело найти но если он захочет то быстро найдёт вас
Добро или ззло?
Добро
Пробный Пост
Рюизаки как всегда сидел поджав ноги и ел морожеое и тут в комноту вошол Ватари его слуга
Рюизаки вы будете тортик?
L посмотрел на него и сказал
Давай неси
Ватари принёс ему тортик и L спокойно сьел его
Животное хранитель
Это Шинигами Рюук
Картинка:
Картинку дам чуть поже времени нет
Частота посещения
К\д
Имеется опыт на ролевых?
Да имееться
Принят-Аанг

0

5

Сам характер опиши... И не по Тетрадке смерти ,а по нашей роле... И ещё...Исправь грамм.ошибки! Все пункты исправь под "Аватара"
Посты пиши согласно правилам...
Аанг,не одобряй всех подряд..Сначала читай,пусть он и твой друг...

0

6

И еще... Нельзя барть магию воздуха... Аанг..ну и я)) последние маги воздуха...Больше низзя!

0

7

Имя, фамилия
Итами Сатуми
Сила
Большая, Владею огней, но в основном использую оружее.
Внешность
Плащ красный и черный с капюшоном, майка, бриджи, сандали, волосы пепельного цвета.
Характер
Добрая, отзывчивая.Но в бою хладнокровная убица.
БИО
Родмлась в маленькой деревушке.В 5 лет моих родителей убили.До 13 жила с тете, но потом решила путешествовать с целью отомстить убице.
Зло или Добро?
Добро
Пробный Пост
Итами сидела на краю пропасти и любовалась закатом.
Животное хранитель
Тигрица, 2 года, зовут Кота.
Частота посещения
буду заходить каждый вечер.
-Зачем ты здесь?*спросила я*
-Я скучал, вот и пришел тебя проведать.*ответил незнакомец*
*Я оглядела его с ног до головы и пошла своей дорогой*
Имеется опыт на ролевых?
если да то какой?
Да имеется, но не профи.Общалась по ICQ.

0

8

Ммм...хотелось бы внешность получше описать,там типа волосы глаза и ты-ры пы-ры)) а так же пост)) Ню что это за пост! >< )))
Ждю,ждю))

0

9

Я согласен

0

Вы здесь » ~ Аватар : Легенда об Аанге ~ » *Анкета* » ~АнкеткА~