Имя, фамилия
" Имя желательно с фамилией, чтобы было видно, что герой из Аватара."
" Человеческий, ну можно и не человеческий. смотря что вы за существо. Вот если Аппа"
"Ну конечно Паркеты и ленолиумы мы не принимаем"
Сила
"Представлены четыре силы, впишите к какой вы относитесь"(брать можно одну из этих : ВОДА,ОГОНЬ,ЗЕМЛЯ.. Воздух по причине истребления магов воздуха НЕЛЬЗЯ!!!Просим соблюдать это равновесие,иначе вашу анку не примут это создано дабы сохранить баланс сил ) )
Внешность
" Подробно, не меньше 3 строк - полных строк"
Характер
"Подробно, но не меньше 4 полных строк"
БИО
" Как можно подробнее опишите своё детство и всю вашу жизнь. Не меньше 5 полных строк"
Зло или Добро?
"У нас нет нейтралов"
Пробный Пост
"Не меньше 3 полных строк, пишите от 3 лица"
Животное хранитель
" Можно по сериалу или придумать самому"
Частота посещения
"Когда как, не знаю не принимаем, пишите чётко!"
Диалог, не меньше 3 строк.
"Писать красиво. Распростроняем предложение."
Имеется опыт на ролевых?
если да то какой?
И ещё одно ! Анки постарайтесь писать сами,а не копировать с других сайтов,это поможет вам больше войти в роль и ещё раз проверить своего персонажа... Заранее спасибо)
Так же хочу заметить ,что ..Анкеты должны одабриваться несколькими админами,если одобрил один ,то пусть персонаж ждет пока одобрят другие,без этого одобрения нельзя играть на ролевой.... Если какой то админ долго не появляется,я могу сама решить можно ли играть этому человеку или нет,то есть одобрить или ,напротив, не одобрить анку перса...
Ещё раз напомню,для тех кто не читает правила.. Что когда мы пишем пост,то следуем этим инструкциям:
действие пишем так -*они гуляют в парке*
прямую речь(слова вашего перса ) -Они гуляют?в парке?
мысли : Они гуляют...в парке...
Спасибо за внимание